患者服务
联系我们
值班室电话:85420243
(非工作时间)
咨询电话:85420305
(工作时间)
急诊电话:85420110
(24小时)
你当前的位置:首页 > 寻医问药 > 寻医问药

   网友():四川省肿瘤医院《患者投诉明白卡》
  亲爱的患者朋友: 您好!为加强对医疗机构、医务人员和医疗行为的监管力度,切实维护广大人民群众的切身利益,若您在我院就诊过程中发现以下问题,请及时向我院或卫生行政主管部门进行投诉举报。 一、医务人员自售药品或要求您到院外指定药房购药; 二、医务人员向您索要红包; 三、医务人员诱导您套取医保基金; 四、医务人员开具大处方、大检查、滥用药品耗材; 五、医务人员私下介绍您到其他医疗机构检查、治疗; 六、医疗机构存在乱收费、重复收费等现象; 七、医疗机构护工违规收取费用; 八、在医疗机构挂号就诊过程中有号贩子向您兜售号源; 九、医疗机构辅助检查科室无正当理由未按时出具检查检验报告单影响您治疗; 十、下班时间无法正常使用方便就诊的自助设施设备; 十一、医疗机构没有公布相应的投诉渠道,或对您的投诉没有在规定时间内办理或回复; 十二、医务人员泄露您的隐私; 十三、医务人员辱骂患者; 十四、医务人员上班不在岗、在岗做私事; 十五、医疗机构未提供开水、候诊椅等便民服务设施; 十六、医疗机构厕所卫生条件脏、乱、差; 十七、医疗机构膳食条件差且价格高于当地物价水平; 我院郑重承诺:对您反映的问题,将及时予以核查处理,并持续改善我们的各项工作。    四川省肿瘤医院 医务部
   管理员:   回复于:2018-07-25
  
   网友(马莉):乳腺切片术后恢复
  我于4月19号在省肿瘤医院做了乳腺切片手术检查,现在伤口差不多复原,但是自查到伤口内硬硬的,而且范围还有些大,请问,这是怎么回事?是属于包块没有切完吗?
   管理员:   回复于:2016-05-09
  应该不是没切完。手术后肌肉有收缩和癍痕,这些状况有可能会影响肢体活动,需要进行功能康复锻炼。如果不放心,可到医院复查一下。
   网友(杨晓凤):护士招聘
  您好,15年11 月份看到招聘信息投了简历,然后一直没通知,问人事科,人事科说还没通知,也不知道什么时候通知,是怎么回事呢?身边的也没收到任何通知,是不是新外科大楼还没投入使用所以取消招聘了?
   管理员:   回复于:2016-05-09
  您好,关于护士招聘具体事宜请直接联系护理部,028-85420252;另也可以关注我院招聘公告,谢谢。
   网友(吴玉荣):生化一检测
  办理你院特殊门诊。生化一检测注意事项:1.时间要求2.个人注意事项。3.需要医生出具检查单吗
   管理员:   回复于:2016-05-04
  您好,请参考我院网站就医指南里的特殊门诊办理流程,特殊门诊申请通过后才能做相关检查,具体注意事项可办理时询问,谢谢。
   网友(段娟):肠道上几个肿瘤物
  肠道上2公分的肿瘤在你们医院能做那种创伤比较小的手术吗,
   管理员:   回复于:2016-05-03
  您好,具体情况需要分析,可以的话请带上检查资料来我院肠道外科门诊就诊,建议预约挂号,减少排队时间,谢谢。
   网友(程丹丹):护士招聘
  请问贵院什么时候招聘护士?
   管理员:   回复于:2016-04-28
  您好,今年的招聘已经结束,明年的招聘计划要11月份才能出来,请随时关注我院招聘公告,具体事宜可直接和医院护理部或者人事部联系。
   网友(李颖):手术预约
  上次来医院约了时间做手术,但是因为来月经了不能做,就没去,请问下次去的时候是直接去了再约吗?还是下次去就可以直接做了?
   管理员:   回复于:2016-04-26
  您好,因为外科医生每天都有任务安排,所以还需要重新预约。
   网友():护士招聘
  老师,您好,请问贵医院今年2016年不招护士了吗?如果要招大概是多久通知呢?投了简历也一直没回复,请告知,谢谢!
   管理员:   回复于:2016-04-20
  今年的招聘已经结束,明年的招聘计划要11月份才能出来,具体事宜可直接和医院护理部联系。
   网友(小护士):关于护士招聘
  老师您好,缘于对贵院由来已久的向往,看到去年11月份的招聘信息时曾投了一份简历,直到现在人事科的老师都说还没有通知,请问这次是不招护士了是吗
   管理员:   回复于:2016-04-18
  谢谢!今年招过了,下次招生的计划要11月份才能出来。
   网友(白艳):咨询
  右边脖子上有一个包块,不痛不痒。现在想来贵院详细检查,应该挂什么科室?
   管理员:   回复于:2016-04-14
  来我院请挂头颈外科的号。

© 四川省肿瘤医院·研究所 - 大众版 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 中华医学会放射肿瘤治疗学分会

医院地址:成都市人民南路四段55号 医疗保健信息发布审批号:〔2011〕第2 投诉电话:028-85420251

蜀ICP备05031732号-1     技术支持:明腾-西部商务网 邮箱:zlyy@sichuancancer.org

总值班室电话:85420243 (非工作时间)

咨询电话:85420305 (工作时间)

急诊电话:85420110 (24小时)