医院资讯
联系我们
值班室电话:85420243
(非工作时间)
咨询电话:85420305
(工作时间)
急诊电话:85420110
(24小时)
你当前的位置:首页 > 医院资讯 > 医院新闻
共青团四川省肿瘤医院第六次代表大会顺利召开
时间:2017-10-25 17:42:25
浏览量:14
来源:


111EI2A7206.jpg


迎着中共中央19大顺利闭幕的东风,四川省肿瘤医院召开了第六次团员代表大会。医院院领导均出席了会议,共青团四川省肿瘤医院历届团委书记钟海洛同志、李博同志以及第五届团委委员参加了会议,同时还有各党支部书记、部分职能部门负责人等特邀嘉宾参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,首先,院党委办公室主任龚慧宣读了共青团四川省卫生计生委直属机关委员会关于同意我院召开第六次团员代表大会并选举团委委员的批复,随后院党委办公室副主任、共青团四川省肿瘤医院第五届团委书记易建英作了《立足新起点、明确新任务、创造新业绩、努力开创我院共青团工作新局面》的工作报告,汇报了第五届院团委的工作重心及主要业绩。

大会通过了共青团四川省肿瘤医院第六届委员会的选举办法,并进行了第六届委员会的选举。会议选举了李林涛、易勇、王登风、董伟、袁慧蓉等5名同志为院第六届团委委员。院党委副书记(主持工作)郎锦义作了重要讲话,对第五届团委的工作表示了肯定,同时对新产生的第六届团委提出了希望,希望新一届的团委在上届团委良好工作基础上,以医改为核心,以党的发展为中心任务,发挥创造力,把握团的工作特点,落实党的要求,当好党的助手,起好青年的带头作用,不忘初心,继续前行。

大会结束后,进行了共青团四川省肿瘤医院第六届第一次团委委员会议,会议上李林涛同志当选团委书记,易勇同志当选副书记。随后李林涛同志发言表示新一届团委班子定当在院党委的领导下,高举习近平新时代社会主义思想伟大旗帜,恪尽职守,不负重托,不辱使命,发挥好共产主义青年团先进模范带头示范作用。



作者:院团委


© 四川省肿瘤医院·研究所 - 大众版 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 中华医学会放射肿瘤治疗学分会

医院地址:成都市人民南路四段55号 医疗保健信息发布审批号:〔2011〕第2 投诉电话:028-85420251

蜀ICP备05031732号-1     技术支持:明腾-西部商务网 邮箱:zlyy@sichuancancer.org

总值班室电话:85420243 (非工作时间)

咨询电话:85420305 (工作时间)

急诊电话:85420110 (24小时)