医院文化
联系我们
值班室电话:85420243
(非工作时间)
咨询电话:85420305
(工作时间)
急诊电话:85420110
(24小时)
你当前的位置:首页 > 医院文化 > 职工随笔
一周年纪念日
时间:2017-8-24 14:25:18
浏览量:108
来源:

      去年的今天,怀着兴奋又踏实的心情,我们在四川省肿瘤医院信息楼三楼,签订了为期三年的工作合约,就像是一对热恋中的男女相约领取结婚证!虽然还未婚,但是幸福的感觉是相似的。以后愿能与省肿瘤医院神经颅脑外科谈一场永不分手的恋爱!

     俗话说一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有把自己和集体融入在一起才最有力量。从开始单独执业的第一天起,少不了科室里各位老师们的指导与包容,内心无比感激。在科室的海洋里,我这滴水要更加努力地吸取养分,多看书,多动腿,不断丰富理论知识、提高临床操作能力和增强护患沟通的能力!

     在过去的一年里,我踏踏实实地完成了护士长田老师给我量身定制的新进护士培训路径,内容包括:基础护理、专科疾病护理,规章制度/岗位职责、护理技术操作、护患沟通、每月一次的读书笔记……,当然除了看、做,工作中不懂的还得要多问,遇到病情复杂的患者,多观察,多学习老师们的处理方法,并学以致用,这样临床经验就会慢慢积累起来,特殊情况处理时才能从容不迫。在老师们的谆谆教导与指引下,这一年的工作很顺利。接下来的每一天,我都会谨记护士长的教导:“护士工作很平凡,但绝不能平庸”,用扎实的专业修为,竭尽所能服务于广大患者,绽放属于自己的精彩!

千言万语融为一句话:我爱我科,一周年纪念日快乐!(神经颅脑外科:罗雯)

上一页 :管理的魅力

© 四川省肿瘤医院·研究所 - 大众版 版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 中华医学会放射肿瘤治疗学分会

医院地址:成都市人民南路四段55号 医疗保健信息发布审批号:〔2011〕第2 投诉电话:028-85420251

蜀ICP备05031732号-1     技术支持:明腾-西部商务网 邮箱:zlyy@sichuancancer.org

总值班室电话:85420243 (非工作时间)

咨询电话:85420305 (工作时间)

急诊电话:85420110 (24小时)