您现在的位置: 引导页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

“找差距,促团结,提高护理质量” ——重症医学科年终总结活动圆满完成

发布日期:2021-02-18   作者:    来源:重症医学科     浏览量:

一年之计在于春,在牛年新春来临之际,重症医学科护理团队在危重医学中心总护士长向明芳和科护士长张萱的组织下,以夜班小组为单位开展了以“找差距,促团结,提高护理质量”的年终总结活动。

ICU的8个夜班小组各显神通,群策群力,开展了形式多样的团建活动。大家以找差距、自评与他评的方式,“咬耳扯袖,红脸吹风”,把各自工作中的不足相互指出来,在未来的工作中积极改正,提高工作质量;小组自评以颁发礼品或奖状的方式,对工作表现突出的同事予以鼓励,希望他们再接再厉,把优秀的工作作风继续发扬下去;最后大家通过祝福的方式,相互表达同事之间对工作对友情的期许,带着感恩和爱继续工作下去。

2020年是不平凡的一年,更是极其艰辛的一年,新冠病毒突袭,人民生命安全和身体健康面临严重威胁,重症医学科始终发扬团结一致、不畏艰难的文化精神,在医院党委的统一部署下,做到了前方抗疫,后方守土,最终不辱使命,圆满完成了抗疫任务!向明芳总护士长始终强调,科室文化是科室的灵魂,是科室业务技术和精神风貌的集中体现,在2021年到来之际,重症医学科医护团队必将发扬抗疫精神,在新的一年创造新的业绩。

作者:重症医学科 贾政

关闭

总值班室电话:85420243 (非工作时间)急诊电话:85420110  (24小时)

咨询电话:85420305 (工作时间)医患沟通电话:028-85420251

版权所有 : ©四川省肿瘤医院·研究所,未经授权禁止复制或建立镜像

医疗保健信息发布审批号:〔2011〕第207号 蜀ICP备05031732号-1

医院地址:成都市人民南路四段55号

  • 四川省癌症防治中心订阅号

  • 四川省肿瘤医院官方微博