您现在的位置: 引导页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

四川省卫生健康委卫生执法监督总队来院督查疫情防控工作

发布日期:2020-04-14   作者:    来源:医务部、院感办     浏览量:

4月13日上午,四川省卫生健康委卫生执法监督总队郭文华副支队长带领督查组来院督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,主要针对前4次督查整改情况“回头看”。

4月的初春到处春意怏然、万物复苏,但疫情防控工作丝毫不敢松懈。尽管当天下着雨,督察组依然实地走访了医院发热门诊和各个预检分诊监测点,亲切问候一线医务人员,现场听取关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况的汇报并重点询问了医院防控物资准备、人员调度安排、防控宣教培训等情况。

1586854944(1).png

督查组在门诊大厅及西大门防控点仔细了解患者及陪医入院流程,对流行病学史及发热甄别做了建设性指导,明确指出当前的重中之重依然是外防输入内防扩散反弹以及合理疏导来院就诊群众,有序安排专科患者入院诊疗,对各部门同志的辛勤付出给与了肯定。督查组还到了外科大楼查看妇瘤二病区,对上次检查中发现的问题“回头看”。

郭文华强调,希望四川省肿瘤医院的同志们进一步提高认识,迅速贯彻落实中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部各项决策部署,科学施策,联防联控,精准防控,一线人员要在保护好自身的同时,打赢打响这场疫情阻击战。

医务部郭鹏、李扬,院感办李卫兵,保卫部李奇智及相关同志陪同督查。

(医务部、院感办)

关闭

总值班室电话:85420243 (非工作时间)急诊电话:85420110  (24小时)

咨询电话:85420305 (工作时间)医患沟通电话:028-85420251

版权所有 : ©四川省肿瘤医院·研究所,未经授权禁止复制或建立镜像

医疗保健信息发布审批号:〔2011〕第207号 蜀ICP备05031732号-1

医院地址:成都市人民南路四段55号

  • 四川省癌症防治中心订阅号

  • 四川省肿瘤医院官方微博